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dimanche 1 août 2010

Tajine d'Agneau aux Aubergines

Ingrédients :
- 1,5 kg d'épaule d’agneau coupé en morceaux
- 1 Kg d'aubergines
- 4 tomates pelées en morceaux
- 2 oignons
- 4 gousses d'ail
- 1 bouquet garni finement haché(coriandre,persil)
- 1/2 verre d'huile d'olive
- Sel et poivre

Préparation
Mettez à dorer les morceaux de viandes quelques minutes à la cocotte dans l'huile d'olive, les oignons émincés, l'ail écrasé, arrosez avec 1 L d'eau, Sel et poivre. Faites cuire le tout pendant 40 à 45 minutes. Ajouter après les fines herbes, les tomates. Laisser mijoter encore 15 à 20 minutes à feu moyen.
Pendant ce temps, pelez les aubergines et détaillez-les en rondelles. Faites les frire des 2 côtés et réduisez les en purée à l'aide d'une fourchette.
Quand le contenu de la marmite a pris couleur, Versez la viande dans un grand plat de service et mettez par dessus la purée d'aubergines et arrosez de sauce onctueuse.

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