ads2

ads1

lundi 13 septembre 2010

Bananes au chocola

Pour: 4 personnes

4.0

bananes

200.0

g

chocolat fondant

1.0

noix de beurre

1.0

dl

d'eau

1.0

verres

à liqueur de rhum

Baane au chocolat Préparation:
  1. 50 g de beurre. Préparation: 15 minutes. Cuisson: 3 à 4 minutes.&Faites chauffer l'eau avec la noix de beurre. Ajoutez-y le chocolat et laissez-le fondre. Parfumez avec le rhum. Epluchez les bananes et faites-les dorer dans une poêle contenant du beurre chaud. Dressez-les sur le plat de service, nappez-les de chocolat et servez aussitôt. Vous pouvez flamber les bananes au rhum avant de les napper de sauce au chocolat. De la crème Chantilly dressée à la douille complétera agréablement ce dessert délicieux et rapide. Un biscuit sec servir d'accompagnement.

Aucun commentaire:

ff