Ingredient:
Beignet de semoule
100 g de semoule
1 litre de lait
20 g de beurre
70 g de sucre
2 œufs zeste de citron
Préparation:
Jetez dans un litre de lait bouillant bien vanillé
100 g de semoule et faites cuire assez longtemps pour obtenir une pâte épaisse (20 à 22 mn au moins). Ajoutez ensuite 20 g de beurre
70 g de sucre et 2 jaunes d’œufs puis remettez sur le feu quelques instants.
Etalez cette composition sur une plaque bien lisse en une couche de 2 cm environ d'épaisseur et laissez-la refroidir.
Divisez en rondelles à l'aide d'un verre ou d'un coupe-pâte et dégagez le centre de chaque pièce au moyen d'un vide-pommes passez ces petites couronnes dans la chapelure et déposez-les dans une poêle contenant du beurre chaud.
Faites dorer des deux côtés. En rangeant les beignets dans un plat masquez-les rapidement et très légèrement de confiture d'orange additionnée de zeste fraîchement râpé.
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