Ingrédients
-Daurade, loup, alose ou pageot
-1 bouquet de coriandre
-4 gousses d'ail
-2 citrons
-1 cuillère à café de cumin
-2 cuillères à café de piment doux
-1 cuillère à café de piment fort
-1 tasse d'huile
-1/2 tasse d'eau
-1/2 kg de pommes de terre
-1/2 kg de tomates
-1 oignon
-Sel
Préparation
-Préparer la marinade Tchermoula (voir ci-dessus)
-Nettoyer et vider le poisson. Entailler le dos du poisson et le faire mariner pendant 2 heures.
-Peler les pommes de terre et les couper en tranches fines
-Disposer les tranches de pommes de terre au fond d'un plat à four. Poser le poisson dessus.
-Couper les tomates et l'oignon en tranches et en couvrir le poisson.
-Arroser d'un verre de marinade
-Faire cuire à four moyen pendant 40 minutes.
-En cours de cuisson arroser le poisson avec un peu de marinade, pour éviter que les tomates soient trop sèches.
-Servir chaud.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire