ads2

ads1

dimanche 1 août 2010

Tajine de moules aux olives et poivrons rouges

Ingrédients
-1/2 kilo de moules
-4 belles tomates (3 pelées et coupée en dés et 1 pelée et coupée en tranche pour la déco)
-1/2 kilo de poivrons rouges ou jaunes ou verts grillées et nettoyés
-quelques olives
-1/2 citron confit haché
-Persil haché
-l'ail haché
-sel,Poivre
-cumin
-Gingembre
-Paprika
-une pincée de safran colorant
-1 c à s de tomate en conserve
-huile d'olive
- eau.

Préparation
Dans un tajine ou autre y mettre nos 3 tomates pelées, l’ail, persil, nos épices, l’huile d'olive, le 1/2 citron confit, laisser revenir. Ajouter l'eau (se qu'il faut) et la c à s de tomate en conserve, les moules, les rondelles de tomate, les poivrons et les olives. En fin de cuisson parsemer de Persil haché.

Aucun commentaire:

ff