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dimanche 1 août 2010

Tajine aux pruneaux

Ingrédients
- 1 kg de collier de mouton
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- Huile
- 1 bouquet de persil
- 2 tomates
- 2 Kg pruneaux
- sel
- poivre

Préparation
Tremper les pruneaux dans de l'eau chaude.
Dans une marmite,Faites revenir les oignons émincés et la viande dans l'huile, ajoutez , la cannelle, le gingembre, la safran, sel et poivre. Couvrez avec 1L d'eau et faites cuire 1 heure à feu très doux.
Dans une casserole, faites cuire les pruneaux égouttés dans 2 louche de sauce de viande et du sucre sepoudrez avec un peu de cannelle puis poursuivez la cuisson 15 min à couvert.
Faites dorer les amandes dans de l'huile.
Dans un plat à servir, dressez la viande, décorer de pruneaux et d'amandes. Nappez le tout avec la sauce onctueuse

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