Ingrédients :
-600 g de riz d'agneau
-30 g de farine
-sel et poivre du moulin
-1 c d'huile d'arachide
-20 g d'amandes effilées
-10 g de noisettes effilées
-10 raisins noirs
-1 c.s de vinaigre de xérès
-1 c.s de jus de volaille
-30 g de beurre liaison
-1 salade de saison frisée ou mâche
-vinaigrette
-3 c d'huile d'argan
-sel et poivre
Préparation
Blanchir les ris d’agneau après les avoir épluchés. Couper les ris d’agneau en tranches légèrement épaisses.
Les assaisonner : sel, poivre, les passer dans la farine.
Prendre une poêle antiadhésive, un trait d’huile d’arachide et cuire les morceaux de ris d’agneau dans un beurre MOUSSANT , 3 à 4 minutes de chaque côté, verser les amandes et les noisettes effilées, ainsi que les raisins de corinthe.
Dresser les escalopes de ris sur une belle salade de mélange .déglacer la poêle d’un trait de vinaigre de xérès, napper les ris d’agneau du petit jus, en y mettant la garniture.
La salade sera assaisonnée avec une vinaigrette à l’huile d’argan et au vinaigre de xérès.
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